远东生娃评价丨用实例见证实力,总有一些感受不负你的选择
2024-02-22 16:15
来源:

远东生娃评价丨用实例见证实力,总有一些感受不负你的选择

人工智能朗读:

深圳新闻网2024年2月22日讯(记者 万小艺 王斯涵)对于医务人员来说,锦旗和感谢信犹如军人的璀璨勋章,是对其工作和成果的高度肯定。一句由衷的感谢,一段饱含深情的文字,一面字字斟酌的锦旗,都是每个美好故事的见证,也是无数个以心换心的真挚体现。

孕有医靠,实力护航母婴

“非常感谢周红英主任,在她的细心帮助下,我产出健康的宝宝,身体很快恢复,能顺利地出院......她对病人就像亲人医院无微不至,让我放下焦虑,勇敢面对。”

12月3日,40岁产妇郑女士送上鲜花和感谢信。产前的她因高龄+瘢痕子宫感到无比焦虑,而在产科周红英主任的耐心疏导下得以缓解并顺利分娩,让她和家属都无比感谢。

“医德高尚暖人心,医术精湛传四方!”

12月21日,产妇杜女士与爱人为产科医生施秀红送来锦旗,为施秀红主任认真的工作态度和暖心服务点赞。

深圳市妇产科学会主任委员、原深圳市人民医院妇产科主任兼产科主任苏放明教授领衔远东产科团队,带领一批有三甲医院工作经历、数十年临床经验的医生、营养师和助产士,为深港孕产家庭提供一站式专业孕产服务,并与麻醉科团队、新生儿科团队、超声科团队联动,全程守护母婴健康。

远东设有早孕建册门诊、高危妊娠门诊、妊娠期糖尿病门诊等十大特色门诊,为准妈妈提供所愿需求的孕期保健管理,健康孕育280天。

舒适分娩,产程轻松有爱

“医德双馨护母婴,妙手仁心降天使!”

1月23日,宝妈陈女士带着满月的宝宝来远东专程给助产士廖宁送锦旗,表示非常感谢廖宁对她的帮助和鼓励。

“感谢远东医院培养了专业的医护人员......在这里特别鸣谢产科医护人员董云娜和曹田田,让我的宝宝顺利出生,希望远东医院公开表扬这两名医护人员!”

1月13日,产妇余女士对助产士董云娜娴熟的会阴按摩手法,和助产士曹田田在其分娩过程中的耐心指导表示感谢。

“非常感谢陈护士帮我接生我的宝宝,祝你前程似锦,工作顺利!”

12月26日,产妇苏女士为助产士陈秋菊送上鲜花和感谢卡,以感谢她们在分娩中提供的心理支持和温柔护理。

“医德高尚、圣手助产,情系产妇、温暖贴心!”

12月17日,产妇李女士与爱人为助产士和导乐师送来锦旗,感谢远东助产士和导乐师带给她的温柔指导和温暖体验,让宝宝顺利诞生。

远东产科病区充分保障宝宝和妈妈的安全感与舒适感,以人文关怀、亲情式的助产服务,力争为准妈妈们提供更人性化的特需分娩体验,可根据情况个性化定制服务,推出产前会阴按摩、喂养辅导、“无痛”分娩、家属陪产等贴心选择,让整个孕产流程顺畅而愉悦。

远东助产士均有20年以上助产经验,更设立了助产士门诊,可根据产妇具体情况给出个性化建议。分娩时选择“导乐”陪伴,从待产开始陪伴至分娩结束,提供全方位身心照护,指导家属科学陪产,帮助缓解产痛推进产程,让生娃更轻松。

贴心产后,享受美好护理

“感谢护士站的小姐姐们对我的细心照顾!祝你们每天笑开颜~”

12月6日,产妇何女士的家属为产科护士站送上美丽的鲜花和感谢贺卡,感谢护士们对其产后护理的悉心照顾。

“感谢18楼医护人员的悉心照顾,态度非常友好,很暖心,第一次宝宝喂奶不知所措,护士很耐心地指导。”

12月13日,产妇张女士的家属为产科医护团队送来糖果和感谢信,感谢产科团队对产妇的及时抢救和暖心态度,并表示生二胎还要来远东。

刚生产完,妈妈和孩子都需要家人的陪护和照料。远东妇产医院竭尽全力,营造安心、健康、舒适的分娩环境,以及提供科学的产后护理服务,让每位宝妈和宝宝平安度过幸福快乐的“初遇”时光。

远东产后专业护理,让产妇和家属的时间和行动更自由,一家人其乐融融、欢声笑语,与外人减少接触,也能避免交叉感染,对产后虚弱的妈妈和新生宝宝而言,都多一分保护。

一字一句的感谢,犹如深秋的累累硕果,闪耀着丰收的亮色。收获只是起点,服务永无止境,2024,远东将继续坚守初心,不断提高医疗质量,更好地为深港妇儿保驾护航!

(本文图片由深圳远东妇产医院提供)

[编辑:万小艺]