当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>健康>聚焦>

深圳华侨医院开展教师节义诊送健康公益活动

深圳华侨医院开展教师节义诊送健康公益活动

分享
人工智能朗读:

9月6日下午,深圳华侨医院医疗队走进龙岗兴文学校开展感恩教师节义诊送健康公益活动,向为教育事业作出贡献的教师们表达敬意。

深圳新闻网2019年9月9日讯    为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,引导和谐社会风气。在第35个教师节来临之际,9月6日下午,深圳华侨医院医疗队走进龙岗兴文学校开展感恩教师节义诊送健康公益活动,向为教育事业作出贡献的教师们表达敬意。

为了不占用教师们的宝贵时间,本次活动为教师现场进行了血压和血糖检查,提供健康咨询,并给每位教师赠送了一枝康乃馨,受到教师们的广泛赞誉。

医院负责人介绍,开展教师节义诊送健康活动,是华侨医院在“尊师重教,关爱教师”方面所采取的具体举措,此类公益活动将每月定期开展,做好大家的“健康守门人”。

[责任编辑:黄芷苑]