当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>健康>头条>

九价HPV疫苗摇号第四期2414人中签

九价HPV疫苗摇号第四期2414人中签

分享
人工智能朗读:

23日,深圳第四期九价HPV疫苗摇号结果出炉,本次中签人数史上最多达到2414人.

深圳特区报 2019年04月24日讯  23日,深圳第四期九价HPV疫苗摇号结果出炉,本次中签人数史上最多达到2414人,中签者必须及时预约才能接种,这个月的预约时间是4月24日9时至4月25日22时。逾期没有预约的中签者,6个月内不能参加摇号。

市民可以关注并进入“深圳卫健委”微信公众号,点击底部菜单栏“便民服务”-“HPV疫苗摇号”,查询摇号结果。同时,中签者还会收到“深圳卫健委”的短信通知。深圳的九价HPV疫苗,每剂1323元,全程接种3剂次,共3969元,按剂次付费,不能刷医保。一次摇中,就可以打完3针。(记者 罗莉琼 通讯员 深卫信)

[责任编辑:黄芷苑]