当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>健康>视频访谈>

非凡医疗美容医院技术院长 祝葆华

非凡医疗美容医院技术院长 祝葆华

分享
人工智能朗读:

非凡医疗美容医院技术院长祝葆华接受深圳新闻网采访。

 

9月5日,2018非凡国际胸模大赛新闻发布会在圳非凡医疗美容医院举办,本次大赛由深圳非凡医疗美容医院携手医美专家联盟、医美正品联盟共同举办,中国整形美容协会乳房整形分会会长罗盛康教授、7大全球著名植入体品牌方代表、多位时尚模特出席了本次新闻发布会。

非凡美容医院祝葆华院长接受采访深圳新闻网采访表示,这是行业对我们的认可,同时也是一份沉甸甸的责任。作为全国5A医院,我们有责任遵循行业规则、协同构建医美行业标准。在这次大赛中,非凡医疗美容医院作为主办方和模特打造机构将注重个性化的手术设计、合适匹配的假体定制、严谨科学的手术流程、先进的操作技术、规范的术后管理,通过这些环节让选手们感受到人性化的医护体验和完美的手术效果。未来,非凡还将加强国际性的技术交流和合作,进一步提高乳房整形技术,让我院乳房整形与隆乳修复基地成为区域性技术高地。

[责任编辑:黄芷苑]