当前位置: 深圳新闻网首页> 健康> 一周热点排行

国外姑娘每天喝近4升水 坚持了3周后她发现…

国外姑娘每天喝近4升水 坚持了3周后她发现…

分享
人工智能朗读:

近日,一位国外的妹纸因为听说“每天喝一加仑水”能让皮肤更好,但她想看看能否有助于抑制食欲,帮助减肥,于是决定试试。

“一天8杯水才健康”?一直都说要多喝水,多喝水好处多。近日,一位国外的妹纸因为听说“每天喝一加仑水”能让皮肤更好,但她想看看能否有助于抑制食欲,帮助减肥,于是决定试试。她坚持了三个星期后,表示:

决定再也不会这么做了!

\

究竟发生了什么?听她讲:

\


一加仑的桶这么大

首先我买了一加仑水壶,这样能方便看喝水进度。之前习惯于每天喝大约1升左右,提升到3.5升,还是有很大的差别。我本来计划一个月,但很快意识到每天喝一加仑水并不是闹着玩的,于是改成了三周。然后我发现,这比想象中要难得多。至少在第一周,我完全忘了在早上喝水。

早上5:45 CrossFit的训练结束后,我会喝半公升左右,然后在午餐时间再喝一半,而晚餐,我意识到我有了更多的喝剩的。我最后不得不在上床前最后两小时喝剩下的水。这使我胃痉挛,使我不得不在夜间至少起床四次。在手机上设置提醒没有帮助,因为我忽略了。喝水成了我的工作,而我却不喜欢它。

我喝完了三个星期后,尽管我发现每天喝那么多的水对我来说不是自然的事,但我确实体验到了一些奇妙的好处。以下是我每天喝一加仑水连续三周后发生的四件事。

[责任编辑:倪铭君]