当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>健康>视频访谈>

美莱独访 对话鼻整形领域专家

美莱独访 对话鼻整形领域专家

分享
人工智能朗读:

深圳新闻网讯2016年1月10日,中国整形美容协会联手深圳美莱医疗美容医院举办的“中国整形美容协会鼻整形美容分会成立大会”圆满落幕,中国各地近百名学院派及实力派专家齐聚深圳,共同见证鼻整形美容分会成立这一历史时刻。投票选举了第一任鼻整形美容分会委员、常务委员、秘书长、副会长、会长。会议当天,深圳美莱医疗美容医院携手深圳新闻网对参会的核心专家进行了一个简短的采访。


美莱独访对话鼻整形领域专家

视频采访专家为:中国整形美容协会鼻整形美容分会名誉会长李健宁;中国整形美容协会鼻整形美容分会副会长黄金龙;中国整形美容协会鼻整形美容分会副会长李圣利;中国整形美容协会鼻整形美容分会副会长谭晓燕;中国整形美容协会鼻整形美容分会常务委员牛永敢;中国整形美容协会鼻整形美容分会常务委员梁晓健;中国整形美容协会鼻整形美容分会常务委员李战强;中国整形美容协会鼻整形美容分常务委员董帆。中国整形美容协会选择深圳美莱作为此次大会的承办方绝非偶然,不管是技术还是服务,美莱一直走在中国的前端,且备受业界与消费者肯定。18年矢志不渝的创新,始终恪守专业、品质、严谨、责任的执业态度,美莱做为此次大会的承办方体现了美莱鼻整形技术实力,同时也加强了美莱与国内同行的交流。在未来的日子里,美莱将团结协作,为鼻整形事业的发展做出更多的贡献。

[责任编辑:苏晓敏]